Die Tischtennissparte

Wir sind derzeit personell in der Situation, dass wir 4 Mannschaften zum Punktspielbetrieb des Tischtennis Kreisverbandes Plön melden können. Jede Mannschaft hat eine Sollstärke von 4 Spielern. Dabei können in der Regel Spieler aus unteren Mannschaften in den höheren Mannschaften als Ersatzspieler eingesetzt werden.

Die Erste spielt in der 2., die Zweite und Dritte in der 3. und die Vierte in der 5. Kreisklasse. Wir bieten jeden zweiten Montag in der Zeit von 18:30 bis 19:30 Uhr Jugendtraining an. Anschließend können die Erwachsenen jeden Montag Trainieren oder ihre Punktspiele durchführen. Freitags steht uns die Halle von 20:00 bis 22:00 Uhr zum Training oder Punktspielbetrieb zur Verfügung.