Mitgliedsbeiträge und sonstige Gebühren

1. Mitgliedschaft im Verein. Die Mitgliedsbeiträge werden Anfang Januar und Anfang Juli von den angegebenen Konten eingezogen. Daraus ergibt sich, dass die Mindestdauer der Mitgliedschaft 6 Monate beträgt. Sollte sich ein Vereinsmitglied nicht für das einfache Bankeinzugsverfahren entschieden haben, muss es selbst dafür Sorge tragen, dass der Halbjahresbeitrag rechtzeitig dem SSV Vereinskonto gutgeschrieben wird (Bringeschuld, siehe Satzung §5).

Personenkreis

Jugendliche bis 21 Jahre, Studenten, Auszubildende, Kinder

Passive Mitglieder

Monatsbeitrag (rechnerisch)

5,00 €

8,50 €

12,00 €

4,50 €

Halbjahresbeitrag

30,00 €

52,28 € (incl. Versicherung)

74,56 € (incl. Versicherung)

27,00 €

2. Stundenweise Mitgliedschaft (über Sportscheck). Eine weitere Möglichkeit am Sportgeschehen teilzunehmen ist über den Erwerb von Gutscheinen gegeben. Folgender Ablauf ist eingeführt:

Man überweist den Betrag von 30 € (Verwendungszweck „Sportscheck5“ und Name) bzw. den Betrag von 55 € (Verwendungszweck „Sportscheck10“ und Name) auf das Vereinskonto des SSV (siehe unten auf dieser Seite).

Wenn der Betrag dem Konto gutgeschrieben wurde, hat der Einzahler die Berechtigung zur Teilnahme an 5 oder 10 Trainingseinheiten erworben. Der SSV erzeugt daraufhin einen Markenblock mit 5 bzw. 10 Wertmarken, der den Namen von der Überweisung enthält. Diesen Markenblock erhält der/die Besteller/Bestellerin. Die Marken können für alle im SSV angebotenen Sportarten verwendet werden und müssen zu jeweiligen Übungsstunde vorgelegt werden. Nach der jeweiligen Trainingseinheit wird eine Wertmarke entwertet.

3. Sonderbeitrag Tennissparte. Die Mitgliedschaft in der Tennissparte schlägt zusätzlich mit der zu entrichtenden Außenplatzpauschale zu Buche. Durch die erhöhten Aufwände für die Platzpflege (Herrichten der Plätze im Frühjahr, Bewässerung usw.) wird dieser Beitrag im April eines Jahres fällig.

Personenkreis

Kinder bis 15 Jahre

Jugendliche bis 21 Jahre, ...

Außenpauschale für Sommersaison

8,00 €

24,00 €

65,00 €

130,00 €

4. Trainingsgebühren Tennis.
Die zu entrichtenden Gebühren für Tennistraining werden durch Absprache mit den für das Training zuständigen Trainern abgestimmt.

5. Vermietung Sporthalle. Die Mitglieder des Vereins haben die Möglichkeit, außerhalb der Spartenübungszeit die Sporthalle zu mieten. Für eine Stunde Hallennutzung sind 20,00 € auf das Vereinskonto zu überweisen. Nichtvereinsmitglieder können die Halle ebenfalls mieten. Die Hallenstunde kostet in diesem Fall 35,00 €. Hallenbelegungszeiten sind dem Kalender "Sporthallenbelegung" zu entnehmen. Der Mietpreis ist in jedem Fall vor der Nutzung auf das Konto des SSV zu überweisen:

6. Kontoverbindung des SSV:

Bank: Fördesparkasse Kiel

Kontoinhaber: SSV Marina Wendtorf