Die Tennissparte

"Tennis für Urlauber auf der Anlage des SSV Marina Wendtorf"
Die Tennnisanlage hat 3 Außenplätze mit klassisch rotem Ziegelmehl-Belag und liegt direkt hinter der von der Umgehungsstraße sichtbaren Sporthalle.

Die Sparte des SSV hat circa 60 aktive Mitglieder und ein Trainingsangebot  außerhalb der Schulferien von Montag bis Samstag. Es sind alle Altersstufen von kleinen Kindern bis zu Senioren vertreten. Samstags wird Familientennis angeboten. Es gibt zurzeit nur eine Mannschaft, die am Punktspielbetrieb teilnimmt, die Herren über 40 Jahre.

Tennis für Urlauber auf der Anlage des SSV Marina Wendtorf. Wer als Urlauber auf der Anlage des SSV Marina Wendtorf Tennis spielen mag, kann dies in der Zeit von 8 Uhr bis 17 Uhr tun. Die Platzmiete beträgt 12 Euro für 1 Stunde, 55 Euro für die 5-er Karte und  100 Euro für die 10-er Karte. Hierfür erhält man Aufkleber, mit denen man den Platz im verfügbaren Zeitraum (8 bis 17 Uhr) auf einem Belegungsplan reservieren kann. Der Plan hängt am Tennispavillon an der Seite zur Turnhalle. Die Reservierung erfolgt durch Aufkleben im Wochenplan. Bei regnerischem Wetter oder starkem Sturm können die Stunden später nachgeholt werden, wenn dies innerhalb der weggefallenen Spielzeit gemeldet wird. Der Kontakt zu dem verantwortlichen Vereinsmitglied erfolgt über die Nummer 04343 / 499568.Wenn mehrere Stunden gebucht werden, wird ein Schlüssel für die Anlage gegen ein Pfand von 20 Euro ausgeliehen. Es erfolgt eine kurze Einweisung durch das Vereinsmitglied in die örtlichen Gegebenheiten und für die bei trockenem Wetter durchzuführende Bewässerung.

Die Schlüsselrückgabe erfolgt in der Regel persönlich, kann aber nach Vereinbarung auch durch Hinterlegung an vereinbartem Ort und Rücküberweisung des Pfandes erfolgen.
Training ab 15 €/h Einzeltraining und 5 €/h im Gruppentraining. Schlägerverleih 2 €/h oder 10 €/h Woche. Pfand 50 €. Alte Tennisschläger können gratis geliehen werden (unser Trainingsleiter Roland Heinrich ist telefonisch unter 0163 470 8494 zu erreichen).