Ab Montag, 2.11.2020 wird der Sportbetrieb wegen der extrem gestiegenen Covid-19 Infektionsrate  eingestellt. Grundlage dafür ist die Landesverordnung und Erlasse zum Umgang mit SARS-CoV-2. Im Internet finden Sie die nötige Information unter https://schleswig-holstein.de/DE/Schwerpunkte/Coronavirus/_documents/teaser_erlasse.html. Weiteres können Sie auch bei den Spartenleitern oder dem Vorstand erfahren.

Wir begrüßen Sie auf der Internetpräsenz des SSV Marina Wendtorf

Der Vorstand des SSV Marina Wendtorf freut sich, dass Sie den Weg zu uns im Internet gefunden haben.

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein vorstellen und Ihr Interesse für die Teilnahme am Vereinsleben wecken.

Unser Verein wurde im Jahr 1964 als Wendtorfer Schützenverein gegründet und mauserte sich im Lauf der Jahre zu einem Breitensportverein mit etwa 400 Mitgliedern in 6 aktiven Sparten. Die Sparten arbeiten weitestgehend selbstständig. Der Vorstand fördert die sportlichen und wirtschaftlichen Belange und vertritt den Verein nach außen.

Hinweis: Wir sind eine zertifizierte Einsatzstelle für die Ableistung von Freiwilligendiensten. Das heißt, Interessenten die ein Freiwilliges Soziales Jahr (oder im Rahmen des Bundes Freiwilligen Dienstes) leisten möchten, können dies bei uns tun. Der vielfältige Einsatzbereich ist über Tennis- und Tischtennistraining, Jugendfußballtraining, Mitarbeit beim Kinderturnen und Unterhaltungs- und Pflegearbeiten an den Sportanlagen gestreut. Ansprechpartner sind unter den Kontakten aufgelistet.

...FIT IM SOMMER... Tenniskurse in den Sommerferien: Wir sind für euch da!

Um Familien zu entlasten, bieten wir in den Sommerferien in allen Wochen ein Tenniskurs an, der von 9.00 – 17.00 Uhr geht. Eltern, die eine Betreuung ab 8.00 Uhr und oder bis 18.00 Uhr benötigen, können das mit angeben. Familien/Personen, die während der Corona-Pandemie besonders betroffen waren, erhalten 20,-€ Rabatt auf alle Kurse. Neueintritte während des Kurses erhalten den Rest der Sommersaison einmal wöchentlich kostenloses Tennistraining.

Der Tenniskurs ist aufgeteilt in 2 x 3h Training, wobei jeweils 1 h Fitnesstraining sein wird. Um weniger Probleme mit den Hygieneregeln zu haben, muss sich jeder Teilnehmer sein Lunchpaket und Getränke selbst mitbringen und es kann auch nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern angenommen werden. Der Kurs findet auf den Tennisplätzen des SSV Marina Wendtorf statt.

Für die Erwachsenen bieten wir natürlich auch Training an, jeweils 90 min täglich um 17.00 Uhr und um 18.30 Uhr. Der Kurs für 5 Tage (Mo-Fr) kostet 180,-€, der Halbtageskurs 100,-€ und die Erwachsenen zahlen 50,-€. Es gibt Rabatte: 10% für das zweite Familienmitglied oder die zweite Woche, 20% ab dem dritten Familienmitglied oder der dritten Woche.

Infos und Anmeldungen unter Roland.Caro@gmx.de oder unter 0163/4708494 unter Angabe von: Name, Handy, Mail, Spielstärke, Woche.

Immer dran denken: Mitglieder der Tennissparte des SSV haben durch die Zahlung der Außenpauschale die Platzmiete für die Saison abgegolten. Alle Anderen müssen die Platzmiete entrichten. Infos dazu beim Trainer/Spartenleiter.

Download Flyer Tennistraining
Anmeldeinfos für Tennistraining
Flyer DinA 4.pdf (669.35KB)
Download Flyer Tennistraining