Wir begrüßen Sie auf der Internetpräsenz des SSV Marina Wendtorf

Der SSV wünscht allen Besuchern fürs Jahr 2021 gesund zu bleiben. Wegen Corona haben wir derzeit kein Sportangebot. Von Zeit zu Zeit werden wir aber unsere Informationen auf den Vereinswebseiten aktualisieren. Aktuell: Die geänderte Seite der Gymnastiksparte.

Ab Montag, 2.11.2020 wird der Sportbetrieb wegen der extrem gestiegenen Covid-19 Infektionsrate  eingestellt. Grundlage dafür ist die Landesverordnung und Erlasse zum Umgang mit SARS-CoV-2.

Im Internet finden Sie die nötige Information unter

Weiteres können Sie auch bei den Spartenleitern oder dem Vorstand erfahren.

Der Vorstand des SSV Marina Wendtorf freut sich, dass Sie den Weg zu uns im Internet gefunden haben.

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein vorstellen und Ihr Interesse für die Teilnahme am Vereinsleben wecken.

Unser Verein wurde im Jahr 1964 als Wendtorfer Schützenverein gegründet und mauserte sich im Lauf der Jahre zu einem Breitensportverein mit etwa 400 Mitgliedern in 6 aktiven Sparten. Die Sparten arbeiten weitestgehend selbstständig. Der Vorstand fördert die sportlichen und wirtschaftlichen Belange und vertritt den Verein nach außen.

Hinweis: Wir sind eine zertifizierte Einsatzstelle für die Ableistung von Freiwilligendiensten. Das heißt, Interessenten die ein Freiwilliges Soziales Jahr (oder im Rahmen des Bundes Freiwilligen Dienstes) leisten möchten, können dies bei uns tun. Der vielfältige Einsatzbereich ist über Tennis- und Tischtennistraining, Jugendfußballtraining, Mitarbeit beim Kinderturnen und Unterhaltungs- und Pflegearbeiten an den Sportanlagen gestreut. Ansprechpartner sind unter den Kontakten aufgelistet.