Was passiert im SSV?

Jahreshauptversammlung 2019:

Am 25.April 2019 ffindet im Schützenraum neben der Sporthalle die diesjährige JHV des SSV statt. Der Vorstand freut sich über eine zahlreiche Teilnahme.

Flohmarkt:

Am 25.11.2018 fand in der Sporthalle in der Zeit von 10 bis 15 Uhr der 2. Familienflohmarkt statt. Auch für 2019 ist der Flohmarkt geplant. Termin: voraussichtlich 10.11.2019.

Einladung zur Saisoneröffnung

Die Fußballsparte absolvierte am 18.8.18 ihre Saisoneröffnungsspiele. Highlight der Veranstaltung war die Einweihung der Verkaufsbude am Sportplatz. Endlich kann eine Versorgung der Besucher stattfinden. Bei tollem Wetter kamen etwa 40 Besucher auf die Sportanlage.

Wir bieten wieder Turnen für Kinder an!

Am Mittwoch, 22.8.2018, beginnt unter der Leitung von Tini Sötje in der Zeit von 15:00 bis 17:45 Uhr das Kinderturnen. Es wird danach jeden Mittwoch zur selben Zeit angeboten.

Unterstützung durch die Förde-Sparkasse:

Am 17. März erhielt der Verein eine Spende über 1133,00 €, Durch diese Spende konnten wir für die nächste Saison unser Trainingsmaterial aufstocken und teilweise nicht vorhandene Trainingsgeräte, wie zum Beispiel Rebounder, Balance Board und Freistoß Dummys beschaffen. Außerdem gab es auch für unsere „kleinen Fußballer“ neue Trainingsbälle.

Jahreshauptversammlung:
Am 21.3.2018 fand die Jahreshauptversammlung statt. Nachstehende Tagesordnung wurde in der Sitzung abgearbeitet:

• Bericht des Vorstands und der Spartenleiter

• Kassenbericht

• Bericht der Kassenprüfer

• Entlastung der Kassenleiterin

• Entlastung des Vorstands

• Neuwahl eines Kassenprüfers

• Beschließen einer Satzungsänderung: Vergütung der ehrenamtlichen Arbeit des Vorstandes ermöglichen

• Verschiedenes

Lebendiger Adventskalender:

Am 15.12.2017 richtet der SSV im Rahmen der Adventsaktion der Gemeinde ein gemütliches Beisammensein aus. In der Zeit von 18 bis 20 Uhr werden Punsch und Schmalzbrote im Pavillon am Tennisplatz angeboten. Wer Lust hat sich bei den Vorbereitungen einzubringen, bitte beim Vorstand melden (Mobil 01523 107 1391).

Flohmarkt:

Am 18.11.2017 fand in der Sporthalle in der Zeit von 11 bis 16 Uhr der 1. Familienflohmarkt statt. Ein paar Bilder davon finden sie in der Bildergalerie.

Bogenschießen:

Derzeit wegen Mitgliedermangel kein Training.

Kinderturnen:

Derzeit wird das Kinderturnen nicht angeboten, weil wir keineN LeiterIn für diesen Übungsbereich haben. Interessenten bitte beim Vorstand melden.

Tischtennis:

Ab dem 11. September 2017 bieten wir wieder Tischtennis für Kinder an. Das Training wird alle 2 Wochen (ungerade Wochen) Montags von 18:30 bis 19:30 Uhr angeboten.

Tischtennis Punktspiele:

Durch Klicken auf ein Mannschaftsbild wird die jeweilige Seite der Spielklasse dieser Mannschaft in TTLive geöffnet.

2. Kreisklasse

3. Kreisklasse

3. Kreisklasse

4. Kreisklasse

Fußball Punktspiele:

Durch Klicken auf ein Bild wird die jeweilige Seite dieser Mannschaft mit Spielterminen und Tabellen in Fußball.de geöffnet.