Die Fußballsparte

Mannschaftsfoto Fußballteam 2017
Unsere Fußballmannschaft ist für die Saison 2017/2018 neu aufgestellt worden und in der Kreisklasse B Staffel 12 gemeldet. Yvo Baer stellte uns nebenstehendes Mannschaftsbild zur Verfügung.
Vordere Reihe von links: Mario Witt, Florian Kämpfer, Trainer Herbert Baer, Yannick Fey, Co-Trainer Klaus Zander, Timo Schröder, Pascal Matthies, Florian Schicker, Torsten Jahn, Benjamin Schuster, Sebastian Zander, Obmann Frank Waldaukat.
Hintere Reihe von links: Felix Fritzsche, Louis Cabral de Vasquez, Lennart Mielsch, Arved Räsch, Leon Matte, Julian Hempel, Olaf Zander, Jonas Fritzsche, Lennart Schönbeck, Fabian Schreiber.

Dem nachstehenden Kalender können sie die aktuellen Trainings- und Spieltermine unserer Fußballteams entnehmen. Durch Klick auf die kleine Schaltfläche mit dem Dreieck (neben Terminübersicht) lassen sich die Trainings- und Spielzeiten der verschiedenen Mannschaften auswählen.